![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
25 сентября - 12 октября
Устраиваемся на теплом море, в Турции! На самом чистом настоящем море! Алания! ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТ В стоимость входит: проживание программное питание хатха-йога крокодил-йога суставная гимнастика танцы Зумба в парке миофасциальный релиз - телесная практика - от нее в восторге все участники - тело начинает петь! восстановление работы суставов и мышц — телесно-психологическая практика + практические уроки самомассажа, семинары Лисси Муссы: "Целеполагание", "Самооценка", "Избавление от страхов и фобий","Самоисполняющиеся сказки" "Мое драгоценное здоровье" частично - "Метафора ", частично "Вредиловка" и др арт-тренинг акварель, графика, нейрографика и тп (2-3 часа в день ) Практические занятия с остеопатом, кинезиологом, физиотерапевтом, косметологом Лисси Мусса - персональный прием 1 сессия 2-3 часа Врач кинезиолог - персональный прием, диагностика и лечение 1 сессия прогулки с тренером нейрографика сказкотерапия пир не входит в стоимость: дорожные расходы, трансфер дополнительный прием специалистов персональный массаж, сауна, спа процедеры материалы для арттренинга экскурсии такси по городу Подробно с видео, с целями, часто задаваемыми вопросами и тп - на сайте фестиваля: http://fest2.lyssymussa.com Для записи в группу необходимо оплатить аванс 50тыс/700 евро - невозвращаемый - аванс идет на оплату отеля Поэтому в случае отмены поездки вам придется либо найти себе замену, либо ждать, что кто-то придет на ваше место. Обычно практически всегда находится новый участник ГРУППА: 1. Эллари - 50тр = 700 евро 2. Юлькис -700 Э 3. Ирарю - 700 Э 4. Таэлья - 700 Э 5. Амулет 50тр = 675 евро 6. Дмитрий - 700 Э 7. Елена - 734 Э 8. ИринаКаш + 9. 10. 8 8 8 NEW!!! добавилось в расписание БАСНОСЛОВНОЕ!!! предложение от Ольги: NEW!!! моделирующий массаж лица (фасциальные техники и буккальный) NEW!!! телесно-ориентированные практики - как групповые так и индивидуально (группа небольшая, поэтому времени на индивидуальную работу достаточно) NEW!!! эстетическое тейпирование лица и шеи - удаление возрастных изменений и отечности NEW!!! лимфодренажное тейпирование тела - антицеллюлитные практики __________________ Расписание занятий у нас следующее: три дня мы занимаемся по представленному расписанию, каждый четвертый день — выходной. В выходной обязательны только крокодил-йога и полуторачасовая фигуркина прогулка (не по магазинам) 7.40 — Йога-крокодил — Александр 8.10 — Вода, кувшин, аналитика 8.40 — Зумба на пляже — Ольга 9.20 — Купание в море 10.00 — АРТ — Лисси Мусса 12.00 — спец-прогулка 6-8 км — 1.5 часа 13.30 — обед 15.30 — психологический тренинг + заявленные семинары— Лисси Мусса 17.30 — Купание в море, шопинг для желающих 19.00 Ужин 19.30 «Знай свое тело!» - восстановление работы суставов и мышц + учебно -практические классы самомассажа, — телесно-психологическая практика - Александр — Миофасциальный релиз — Это система групповых занятий на подручном оборудовании. Для устранения триггерных зон в мышцах и фасциях - Крутейшая терапевтическая штука. Косметология, подтяжка лица. рук, груди и тп. — Ольга 21.30 — выполнение домашних заданий, работа с дневником, ответы на вопросы, сказки, эскизы к завтрашнему АРТу — Лисси 22-22.30 — хвалилки на завтра, заказ правильных сновидений ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, а то получится как в апреле с крымской группой - одиннадцать человек не смогли принять участие: они собирались, но думали что мест свободных полно, и прозевали участие Проживание нужно оплатить как можно быстрее, поэтому аванс собираем с 1 июня - до середины августа Места ограничены - 10 чел Проживание в отеле Спальни + гостиная 1-2 чел Номер одноместный вдвое дороже Цены мы снизили сколько могли максимально - не отличаются от крымских: 138 тыс общая цена Полная стоимость (1885 евро) (гостиная + односпальная кровать в двухместной спальне) 168 тыс (2380 евро) - одноместный - гостиная и спальня АВАНС на проживание - 700 евро Доплатить можно в Турции, или перевод мне Полная стоимость 1885 (или 2380) евро В российских деньгах - пересчитывайте на курс продажи сбербанка на день оплаты И учитывайте процент, который берет банк - я засчитываю только ту сумму, которая мне приходит, а не ту, которую вы отправили (иногда разница значительная) ЛЕТИМ ДО АЛАНИИ (аэропорт Газипаша) И туда летает из Внуково лоукост "Победа" Всего за 200 евро вместе с багажом! Евровый перевод можно отправить на турецкий счет, если кому-то так удобно ЧТО БЕРЕМ С СОБОЙ коврик гимнастический широкий ремень (необязательно кожаный) который можно застегнуть/завязать на бедрах в самом широком месте (понадобится не всем, но берем чтобы не искать судорожно, если нужен будет) стакан стеклянный прозрачный без узоров и рисунков - самый обычный, дешевый Тетрадь для записей семинаров - 2 шт тетрадь для дневника -1 шт блокнот небольшого формата - 1 шт акварель медовая - можно детский набор, можно большой красивый для взрослых, можно тюбики, только обязательно медовая, или на натуральной камеди - но она дороже Бумага для акварели А4 (20 листов минимум) бумага для рисования А4 (20 листов -можно альбом) карандаши мягкие графитовые ручки черные 3 шт Набор ручек разноцветных (количество цветов по желанию, но хорошо бы 8-12) и лучше 2 набора: шариковые и гелевые - они рисуют по-разному Фломастеры разноцветные для нейрографики ластик палитру пластиковую тряпку - вытирать кисточки Кисточку одну - белку побольше, толщиной с мизинец примерно, или с карандаш. И вторую - белку - вполовину меньше. У всех фабрик разные размеры, поэтому номер не пишу.
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Запасаемся билетиками
Внимание: Победа летает без багажа - оплатите багаж заранее!!! Встречаемся в аэропорту в зале вылета в 6 утра за бокалом утреннего шампанского! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
АВам удобнее сбер или еще какой-то банк? Тинькофф? Альфв?
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А, отлично! Я прямо сейчас уезжаю к Ире Рюминой в лагерь, а когда вернусь в середине июля, мы договоримся.
Лисси, я хочу в очередной - и не последний раз - сказать спасибо. Кроме того, что пребытие на программе дало лично мне, я познакомилась с замечательными людьми. Они раздвинули мой мир. Ира Рюмина показала, что и за кольцевой люди живут и с удовольствием. Саше я благодарна за все театральные постановки. Яне - за внутреннее осознание себя. Марине за искусство вязания лариатов. Я не представляю, что ждет меня за следующим поворотом. Но не сомневаюсь, что что-то хорошее. Люди, присоединяйтесь. Вы и не догадываетесь, как может быть славно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Слетела бронь отеля. Перебронирую 15 августа
Желательно чтобы все уже записались в группу кто раздумывает
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, Лисси, скажите есть ещё места на семинаре? Хочу очень присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Есть три места. Срочно предоплату - в гостинице места кончаются!
Для тех, кто уже оплатил аванс я места выкупила, есть одно свободное в 2-местном номере Для вновь прибывающих пока есть еще 4-5 номеров, но поскольку сезон еще не закончился, места убывают с космической скоростью Всех участников могу поздравить: бронь слетела, пришлось искать другой отель, но теперь мы живем в 100 м от пляжа и в 50 м от парка, где у нас зумба. Еще добавилось в расписание БАСНОСЛОВНОЕ!!! предложение от Ольги: NEW!!! моделирующий массаж лица (фасциальные техники и буккальный) NEW!!! телесно-ориентированные практики - как групповые так и индивидуально (группа небольшая, поэтому времени на индивидуальную работу достаточно) NEW!!! эстетическое тейпирование лица и шеи - удаление возрастных изменений и отечности NEW!!! лимфодренажное тейпирование тела - антицеллюлитные практики
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Пожалуйста, отпишитесь по билетам - у кого какой рейс куда прилетает
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Пожалуйста, отпишитесь по билетам - у кого какой рейс куда прилетает