Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2017, 17:03   #1
Лисси Мусса
Администратор
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 12,350
Стрелка 5 октября - "ИЗ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ - в ВЕСЕЛЫЙ КУРАЖ!" веьбинар в 19.30

5 октября в 19.30 вебинар

"Осенняя депрессия" - октябрь на дворе и уже началось массовое самозапугивание наступающей депрессией))) И тем не менее: снижение солнечной активности в средних и северных широтах дает о себе знать достаточно ощутимо. На вебинаре вы узнаете, как оставаться в драйве, в бодром состоянии в любое время года! Разбираем по трем направлениям: по телу, по психике, по убеждениям. И конечно, волшебные рецепты бодрости!
2600
ОПЛАТА ЗДЕСЬ

По телу: особенности питания в осениий период ("теплая" еда), теплового режима (закладываем состояние здоровья на зиму), движения (спецкурс движухи)

По психике: зависимость освещенности на внутреннюю секрецию: как регулировать психологическое состояние с помощью собственных биохимических процессов

По эмоциям: Позволим себе жить бодро-весело! Особенности волшебно-психологических процессов, цвет и запах, мантры осени

Я не открою никаких секретов, сказав, что мы сами регулируем состояние своего здоровья. Легко! Кто-то как опытный водитель, «кормит» свою «машину» только тем топливом, которое «машине» подходит, а кто-то заливает без разбору все до чего руки дотянулись )))

= = = = = = =

Я не открою секрет, если сообщу, что здоровье свое зимой мы закладываем осенью: то есть — от того, как мы проведем осень напрямую зависит наше самочувствие зимой.
И если мы сейчас себя переохладим, то зимой мы бует чихать от каждого дуновения ветра за воротник и ловить насморк от любого сквозняка

Но вот то, что «охладить» себя — это совсем не значит ходить осенью без шарфа — об этом знают не все. И даже больше скажу: вот это значение «охладить — надевать мало теплой одежды» - играет крошечную роль. Гораздо большую роль играет то, что вы будете сейчас есть и пить.
Пример: все знают, что в прохладительные напитки частенько добавляется мята.
Зубная паста холодит язык. Но мало кто догадывается, что у мяты третья степень «тепла» - то есть, мята — очень «горячая» трава, тк всего степеней тепла — четыре. Жгучий перец, горчица (все что может вызвать ожог) — у таких трав четвертая степень тепла. И мята, хоть и холодит ваш рот, но она очень качественно «разогревает» желудок. Поэтому мяту, мятные пастилки, мятный чай очень хорошо употреблять перед едой. Разогретый мятой желудок качественно обработает пищу.
Это не я придумала, это Авиценна писал в своих трудах. И не только он: все великие римские и греческие лекари разделяли растения на «теплые» и «холодные». У китайцев и в тибетской медицине вы найдете то же самое деление всех растенний: на холодные и теплые, на влажные и сухие. Продукты питания тоже можно разделить на эти категории, и некоторые из привычных нам кушаний осенью могут оказаться весьма губительными для здоровья и самочувствия:

если вы в период падения температур употребляете в пищу «холодные продукты» - вы именно так и переохладитесь. То есть, к холоду снаружи добавится еще и холод изнутри.

Кто проходил нашу оздоровительно-постройнительную программу, те знают о свойствах наших каш: рис достаточно хорошо охлаждает, а гречка — сильно согревает, ибо гречка — от слова «греться» а вовсе не от Греции. И вот гречка осенью — наилучшая пища. Но, конечно, не только она.

«Причем здесь депрессия?» - спросите вы
А вот причем:
Осень с ее быстрым сокращением светового дня — это сильный дискомфорт
Если при этом нарушается тепловой режим — дискомфорт усиливается.
Поскольку вы не знаете причины усиления дискомфорта, вы разражаетесь по незначительным поводам.
Собственная раздражительность никому еще удовольствия не доставляла, и вы начинаете грустить — мир как будто повернулся к вам своей несладкой стороной
Поскольку уютнее и теплее вам не становится — ваша грусть усиливается. И при этом быстро теряются силы, и все первые признаки депрессии на заставят себя ждать: плаксивость, раздражительность, нежелание выходить из дома и тп

А ведь есть масса способов этого избежать, начиная с организации сезонного питания,
организации пространства вокруг себя, организации мыслей и эмоций и необходимая движуха, без которой не запрыгаешь оранжевым веселым зайчиком!

И, конечно, наши волшебные штучки нам в помощь!

Вот об этом и поговорим.

Для тех, кто хочет знать гораздо больше — вот книга - « Мое драгоценное здоровье»
Здесь: http://www.igrotehnika.ru/collection...product/tsifra
Книга цифровая, в двух форматах — будьте внимательны, когда выбираете
Приходит к вам на электронную почту сразу же после оплаты
Но в книге, как вы сами понимаете, всего не расскажешь (ограниченный объем), да и на вопросы не ответишь, и не подбодришь улыбкой или правильным волшебным пенделем )))

Наше волшебство нам здесь, конечно, в помощь!

Подробности http://www.27seminarov.com/
______________________________

Прошлогодний вебинар дал отличные результаты: все участники были бодры и полны сил и никто из них за зимы ни разу не собрался болеть или простужаться или цапнуть грипп
______________________________
Раскрашу всё!
_____________
__________________
Раскрашу всё!
_____________

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рассылки Subscribe.Ru
Сделаем из Тушки Фигурку
Рассылки Subscribe.Ru
ОКсЮМОРонские СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ
Яндекс.Метрика