Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2018, 17:35   #1
Лисси Мусса
Администратор
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11,168
Стрелка Перепиши свой Сценарий 30 ноября, 1,2 декабря

Перепиши свой Сценарий 30 ноября, 1,2 декабря

Оплата аванса - ЗДЕСЬ



Собираешься, но потом?
Скажи, сколько лет ты мог бы уже жить счастливо?
Таня К…нко написала мне:
— Лисси, я переписываю-переписываю свой сценарий, и сначала три дня эйфория хоть была, а теперь даже этого нет — ничего не меняется
Я спрашиваю:
- Когда вы на семинаре были, что-то я вас не помню?
- А я не была на семинаре. Я прочитала анонс, поняла, что вы сказку свою переписываете, и вот тоже переписываю. Моя сказка — это «Аленький цветочек» — я как героиня тоже хватаю все ужасное да пытаюсь переделать в прекрасное. А оно либо не переделывается, либо переделывается и убегает. Да и подруга моя на «Сценарий» ходила к другому тренеру — они там сказки так и переписывали


Я аж присвистнула, хоть никогда не свищу — причем тут сказки???
Потом вспомнила: сказки действительно упоминаются у нас в первом блоке, примерно через час после начала. И занимает информация о сказках — минут пять-семь из трехчасового блока.
Из двенадцатичасового семинара — полное погружение — трое суток непрерывно обрабатываемой информации.
Ну на последнем занятии мы еще пишем вспомогательную сказку по второй матрице, чтобы логически связать новые модели поведения, измененные по ходу проработки — на это пять минут выделяю.
И потом — как минимум двухмесячная ежедневная проработка — только так можно достичь действительно изменений, которые переворачивают твою жизнь и раскрывают ее, как нарядный зонтик, в сложенном виде казавшийся обыкновенным серым

Изменения-то чувствуют все прямо с первого занятия, но совсем не от сказок. От осознания того, насколько в нас всех глубоко сидит Сценарий — как приговор. От осознания того, что его можно исправить — и тогда — возможно все! Все, что каждый сам себе задумал.
Возможно снять любые свои запреты, которые, казалось бы, навсегда укоренились в сознании и не пускают в счастливую жизнь. Именно не пускают, потому что у половины из нас — запрет на жизнь — а это болезни и нежелание заниматься своим здоровьем.
Запрет на Радость — и мы не видим как Кай из «Снежной Королевы» ничего светлого в нашей жизни.
Запрет на достижения — и мы прозябаем со всеми своими талантами, не понимая, почему у нас не получается карьера, замужество, творчество…

А запрет быть собой, который скосил половину людских судеб! Ведь многие из нас, человеков, так и прожили, подстраиваясь и не вылезая из масок, и так и не узнали, как их кто-то мог бы полюбить, и как можно жить не пряча свои истинное лицо, свои желания и мечты!

На настоящую любовь с таким запретом можно даже не рассчитывать, потому что маски никому неинтересны, истинное лицо тщательно скрывалось, являя миру образ некой «хорошей девочки», «примерного мальчика». Но мир не дурак и на эту маску не покупался — принимал ее, но любви и тепла не давал. Любят теплое, настоящее и живое, а не фальшь угодливую.

Мы все прекрасно чувствуем фальшь. И даже не давая себе отчета, совершенно на автомате решаем: — этот человек какой-то «левый», ну его куда подальше, лучше с ним не связываться! А если и связываться, то близко не подпускать, с рук не кормить, палец в рот не класть )))

Изменения ждут вас прямо на семинаре на первом занятии, когда мы разбираем способы общения между собой — и тут у многих волосы дыбом встают, потому что то, что они принимали за способ общения, оказывается отличным методом избегания вообще каких бы ни было контактов. А ведь именно так они общаются со своими детьми, с близкими людьми! И удивлялись до сих пор, отчего нет взаимопонимания — ведь вроде все друг друга любят …

Ну еще могу кучу чудес рассказать, что в результате проработки семинара получается, но лучше вы спросите тех, кто прошел уже через переписывание Сценария — по-настоящему.

А за всех тренеров я не в ответе: очень много тренингов я объявляю, и тут же два десятка резвушек объявляют ту же тему.
Но кроме названия — ничего общего нет.
Поэтому выбирайте тщательнее — у кого вы собрались учиться. И рассуждайте логически: раз это Сценарий, который складывался в течение вашей жизни — неужели его можно вот так исправить — однажды переписав сказку, которая, как вам кажется, похожа на вашу жизнь?
Если бы все было так просто, у нас не было бы армии психологов, из которых мало кто сидит без работы, да еще огромной армии псевдопсихологов, которые тоже без работы не сидят )))

И чтобы не попадаться в следующий раз на крючок, просто проверяйте себя: изменения в сознании и осознании жизни происходят у вас прямо на семинаре! Причем иногда такие, которые с трудом укладываются в реальность: так Женя Морозов на фигурном семинаре постройнел за одну ночь так, что его фантастически красивые кожаные штаны на следующий день пришлось веревочкой подвязывать — минус шесть сантиметров в талии плюс ноги тоже похудели, и облегающие штаны морщили и хлопали по осунувшимся лапкам )))) И тому свидетелей шестьдесят человек было!
Он не единственный — были подобные случаи, в этой же группе — но его результат самый заметный и показательный получился.
Также и случай с близорукостью минус три диоптрии, которые неизвестно куда делись при проработке семинара «Перестань себе вредить»
Так же приглашение от свекрови на празднование 8 марта, полученное девушкой прямо на семинаре «Исполнение Желаний», а эту девушку ее будущая свекровь отказывалась замечать два года.

Мне пятьсот страниц книги не хватит перечислять все чудеса, а я вас приглашаю — на ПЕРЕПИШИ СВОЙ СЦЕНАРИЙ — один из самых реально действующих, работающих тренингов, который изменит вашу судьбу в ту сторону, в какую пожелаете!
И сделает это мягко, захватывающе интересно, и сколько нового-интересного вы узнаете про себя!

Не дожидайся девяностопятилетия — Перепиши свой Сценарий сейчас!
Изображения
Тип файла: jpg 89.jpg (60.4 Кб, 22 просмотров)
__________________
Раскрашу всё!
_____________

Мусса Биллгейтсовна Трамп
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2018, 23:27   #2
Лисси Мусса
Администратор
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 11,168
По умолчанию

На проработку с поддержкой - 3 недели - входит в стоимость.
дальнейшая проработка либо самостоятельно, либо 7800 две недели
__________________
Раскрашу всё!
_____________

Мусса Биллгейтсовна Трамп
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 04:17   #3
Коломбуша
Новичок
 
Аватар для Коломбуша
 
Регистрация: 28.10.2017
Адрес: Восточная Сибирь
Сообщений: 22
По умолчанию

Здравствуйте, Лисси!!! Подскажите, в каком формате происходит данный семинар, обязательно личное присутствие?
__________________
Фкореньзрящая👀

**********
Движение - это жизнь.
Движение без суеты - счастливая жизнь!
Коломбуша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Рассылки Subscribe.Ru
Сделаем из Тушки Фигурку
Рассылки Subscribe.Ru
ОКсЮМОРонские СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ
Яндекс.Метрика